Durmstrang: Legends of the Frost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Админский Громовещатель


Админский Громовещатель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2


СРОЧНО В НОМЕР

Уважаемые обитатели Дурмстранга и близлежащих сугробов, у администрации есть для вас одно срочное, но короткое объявление. Все могли заметить, что активность в последние дни значительно уменьшилась, возможно, кто-то даже начал паниковать ( как, например, я *дышит в пакетик* ), ноооо... отставить панику! Дурмстранг простоял многие сотни лет и планирует радовать всех своими гостеприимными карцерами и дальше. Обстоятельства непреодолимой силы аки монстры утащили наших студентов в маггловские аудитории, оторвав от чудаковатых машин со светящимися экранами и кнопками. Если подытожить, то не стоит переживать по поводу некоторого затишья, мы не умираем, так, немного прилегли отдохнуть, дабы во главу угла поставить важные дела из реальной жизни.

Тем временем, те, кто  ещё жив и кому не чужд хомячок-прокрастинация, не забывайте про квесты! Записаться всё ещё можно в желаемую историю или же заказать свою собственную. Нажимайте кнопку топа и ведите отчет о своих учебных успехах в мыслефлуде или вдумчиво в воплях и криках.

Вам моё кошачье мяу,
Котоэли
http://funkyimg.com/i/WTwf.gif

+3

3


ВЕСТНИК ДУРМСТРАНГА
http://38.media.tumblr.com/5fb67a5f17a83e60cd743659ca589f49/tumblr_nd09zaSs2v1tchrkco1_500.gif

Мне сказали, что объявление должно выглядеть культурно, поэтому Курт отказался его писать и спихнул это дело на меня, а я тут слегка качаюсь под Joy Division и да, можете считать это оправданием. Итак, о чем я? А я о наших с вами школьных и не очень новостях, которых накопилось не то что сильно много, но вполне себе достаточное количество.

Новость номер один. Как самые глазастые уже заметили, в гостевой потерялся один из членов административного состава и таки да, мы хотим подтвердить эту печальную весть - нас осталось всего двое, так что нам потребовалось какое-то время на то, чтобы слегка распределить обязанности и утрясти это вот всё. Мы вроде как разобрались, но если мы еще будем тупить, то просим нас понять и простить, такие вот дела. Если у вас есть какие-то идеи или предложения, может вы очень хотите какой-нибудь квест, конкурс или еще что-то до нас донести, то не забывайте про тему вопросов и предложений, кроме того всегда можно написать нам в ЛС.

Новость номер два. Все видели, что вот тут вот в объявлении большими буквами было написано о перекличке - так вот, она всё-таки завершается, чуть ниже будет список тех, кто так и не вернулся из отсутствия и пониженной активности, удаление будет завтра вечером, поэтому если вдруг вы знаете кого-то из потерявшихся, то ткните их или ткните нас, чтобы мы их ненароком не удалили вместе со всеми.

Новость номер три. В связи с тем, что очень многие из участников квеста "Тайна каменных духов" потерялись, объявляется донабор, записаться можно там же, да и в целом можно предлагать свои идеи или записываться исследовать другие легенды и сказания, полный сборник которых находится вот здесь.

Ну и в целом это всё, не забываем играть, нажимать на топ и вообще вести себя хорошо, а то мало ли, возможно вы не заметите, как в ваш утренний чай подольют какую-нибудь нехорошую штуку. Курт подсказывает, что он может больно стукнуть битой, но мы же все культурные люди, не будем до этого доводить, да?

СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ
Åse Kolbjørn [x]
Anita Vikström
Frøya Gard
Theodora Ulriksen
Saga Nygard [x]
Anna L. Forsberg
Agnija Kaulakienė
Lukas Mortensen
Keri MacKenzie [x]
Magdalena Jordan
Karl Schröder
Johanna Nyberg
Mathias Wargensen
Elsa Grönhagen
Maja Landau
Rebecca Hamsun
Аvril-Marie Wargensen
Gabriel Miller
Martin Holst
Axel Gard
Flaar Morten


+2


Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Админский Громовещатель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC