О квиддиче
Квиддич - любимая игра магического сообщества, квиддич можно не любить, квиддич можно обожать, но к нему сложно остаться равнодушным. В Дурмстранге каждый желающий может стать одним из тех, из-за кого ревут стадионы и фанаты заходятся в экстазе, ведь чтобы начать играть нужно лишь собрать команду. Если вы чувствуете в себе силы быть капитаном и вести людей за собой, то дело за малым - ищите людей, заполняйте заявление по форме о полном составе игроков с обязательными магическими подписями каждого из них, а потом несите его на стол к преподавателю полётов на метле. Если его всё устроит и он одобрит вашу команду - ура, половина дела сделано, теперь нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, вы ведь хотите победить своих соперников?

Одновременно в школе может действовать от двух до шести команд, матчи между ними назначаются тренером, распределение идёт с помощью жеребьёвки. Команда может быть как чисто мужская, так и чисто женская, смешанные команды не приветствуются, но можно попытаться убедить преподавателя. Кроме основного состава у команды может быть также запасной, это значит, что к одной команде относится от семи до четырнадцати игроков включая капитана. Капитаном может стать любой студент старше четвёртого курса, игроком - старше второго.

Подробнее обо всех командах, истории их возникновения, командных цветах, форме и эмблемах можно почитать в данной теме.

Действующие команды
м - мужская, ж - женская, с - смешанная
з - запасной игрок

«Берсерки», м
капитан: Nils Björn
охотники (3): Dragoş Strigoi
загонщики (2): заявка
вратарь:
ловец: Nils Björn

«Ётуны», м
капитан:
охотники (3):
загонщики (2):
вратарь:
ловец:

«Огненные валькирии», ж
капитан:
охотники (3):
загонщики (2):
вратарь:
ловец: Freyja Njordon

«Ундины западного ветра», ж
капитан:
охотники (3):
загонщики (2):
вратарь:
ловец:

«Асы севера», с
капитан: Kurt Richter (с середины октября 2015го)
охотники (3): Eva M. Forsberg; (два мальчика)
загонщики (2): Kurt Richter; Agnes Richter
вратарь:
ловец:

-


Записаться в команду можно в этой теме, для этого укажите желаемую команду и позицию. Если у желаемой команды еще нет названия, вы можете его предложить, особенно в случае если вы являетесь капитаном.