Durmstrang: Legends of the Frost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 307

1


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДУРМСТРАНГ
http://funkyimg.com/i/VNJK.gif
Tales that will never be lost
Kept in the legends of the frost


ПРИВЕТСТВИЕ

ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ:

Приветствуем тебя, дорогой друг, на холодных и заснеженных вершинах северных гор, где уже многие столетия, укутанная льдами и тайнами, расположилась школа магии Дурмстранг. За окном осень 2015 года, мы в Норвегии, только тссс никому не выдавай нашего расположения! И будь готов к тому, что после визита в замок с тобой поработает наш штатный стиратель памяти. А пока есть какие-то вопросы? Милости просим! С радостью ответим и поможем!

Рейтинг 18+
Внешности и роли придерживаются на 3 дня.

Rune Lindbergh
http://funkyimg.com/i/VWB1.gif
Связь: ЛС

Kurt Richter
http://funkyimg.com/i/W8x4.gif
Связь: fuckingirishbastard, вк


НАВИГАЦИЯправилавнешностиперсонажиименао дурмстрангелегенды и сказанияанкета


ВОПРОСЫ
» Возможна ли регистрация кого-либо из каноничных персонажей мира мамы Ро?
К сожалению, каноничные персонажи и фамилии находятся под запретом, мы играем по миру Магической Норвегии со своими героями и злодеями, так что просим воздержаться от регистрации Поттеров или Уизли.

» Можно ли быть анимагом, метаморфом, оборотнем, вейлой или вампиром?
Можно, однако не забывайте, что данные явления - редкость в волшебном мире, поэтому приём ограничен. Всего на ролевой не должно быть болеее чем: три анимага; один метаморф; два оборотня; три вейлы; два вампира. Уточнить текущее количество полюбившейся расы или способности можно здесь же, в гостевой.


ПРИДЕРЖАНЫ
до 9 августа
РОЛИ:
ВНЕШНОСТИ: Kaya Scodelario за deathbeds
ИМЕНА И ФАМИЛИИ:

до 11 августа
РОЛИ:
ВНЕШНОСТИ: Sophie Turner за астра
ИМЕНА И ФАМИЛИИ:

0

121

испортаченная
я сообщу сразу же, как что-то станет известно)

0

122

Доброго дня, чудесные!
Придержите пожалуйста, очаровательную Jenna Coleman. Заранее спасибо!
И такой вопрос - в Дурмстранге могут учиться только представители этой страны? Или же сюда могут входить все страны Скандинавского региона?

Если же все, то могу ли я прописать чистокровного персонажа?

0

123

sacrifice;
доброго, держим за вами на три дня)
перечень стран, представители которых не будут выглядеть странно в школе, можно найти вот здесь, но вы вольны выбрать и другую страну, только необходимо будет обосновать в анкете выбор именно нашего учебного заведения и долгий-долгий путь)
и да, чистокровного персонажа вы, разумеется, можете прописать)

0

124

испортаченная
и снова добра.
обговорили насчет имени, все в порядке, так что, держу вам все, что нужно было держать)
выбирайте удобный для вас способ связи - и обсудим детали.

0

125

Продлите, пожалуйста, все мои придержания, если вам не трудно :)

0

126

Johanna Nyberg
не трудно) я продлю до 2го мая, но у вас же и так еще два дня, фройляйн)

0

127

Хожу вокруг да около вашего форума уже который день и никак не могу придумать, как бы влиться в игру.)
Хотелось бы взять персонажа-школьника, немного интроверта (девочка или мальчик не имеет смысла), возможно кому-то нужен напарник?

0

128

потенциальный
добра!
я бы вам предложил оставить заявку в этой теме, по шаблону, и немного расписать ваши пожелания, потому что так информации ничтожно мало)
а если никто не откликнется - посидим и придумаем что-нибудь вместе, а уже в процессе подберем вам соигрока.

0

129

Добрых Вам суток, Дурмстранг)
Прочитала всю Вашу видимую матчасть, прочитала гостевую и возникло несколько вопросов:
1. Как именно в школе проявляется строгая и жёсткая дисциплина помимо ранних подъемов и тренировок?
2. Какого рода наказания самые активные в ходу и за что? (хочу в анкету внести)
3. Увидела в гостевой вопросы про создание женского клуба ака Отряд Дамблдора и его ответ. Собственно, мой вопрос: есть ли сейчас кто-то из парней, кто мог бы тайно обучать девушку сугубо мужским предметам?

0

130

Если это еще возможно, хотелось бы вновь еще раз всё продлить - выходные на даче не оставляют ни малейшего шанса %)

0

131

Johanna Nyberg
Продлеваем вам все-все еще на три дня, фройляйн) Понимаю, выходные коварны)
Гуляющая
Добра вам!
1) Итак, что мы имеем? Четко регламентированный режим дня, нарушение которого может повлечь за собой серьезные взыскания вплоть до телесных наказаний, дисциплина, куда более спартанские условия, чем в том же, Хогвартсе, например, приближенность к военному училищу. Покинуть территорию школы "самовольно" невозможно, те же метлы не находятся в свободном доступе. Подчеркну, однако, что для девушек Дурмстранг не выглядит, как военное училище, а скорее как своеобразный аналог закрытой женской гимназии. Кроме того, очень большое внимание в школе уделяется сохранению чести и достоинства студентов: как-никак большинство из них - наследники древних чистокровных фамилий.
2) Наказание зависит от конкретного нарушения, а иногда и от конкретного преподавателя/куратора, его назначающего. Это могут быть как обычные отработки (например, за прогул урока), так и карцер (сорванный урок, серьезное нарушение режима, драка, etc.) или, раньше имевшее более широкое применение, розги (срыв занятий, воровство, подвергание себя и товарищей опасности, оскорбление преподавателя etc.)
3) Я думаю, подобный вопрос проще решать на месте, в процессе выяснения отношений, такие парни наверняка найдутся. В крайнем случае, это могу быть я, правда, я занимаюсь с сестрой, но можем придумать обстоятельства и прочее, чтобы сойтись с вами.

0

132

Тогда еще один вопрос, из Ирландии или Шотландии может быть ученик? В списках нет, но они схожи с перечисленными Вами странами

0

133

Милая девушка, зачем Вам эти ирландцы и шотландцы, когда есть чехи с их пивом, тортом "Прага", алкогольными настойками, колбасками, богемским стеклом, вафлями, Крумловом, Карловыми Варами и мной! Становитесь чешкой (не балетной! анимагия в предметы бессмысленна хд) и мы с Вами покажем, как гуляет диаспора  http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/vjvh43xru5y3.gif

0

134

Гуляющая
в целом это возможно, однако учтите, что вы будете в меньшинстве и слегка выделяться из обычного контингента школы, хочется напомнить вам, что для Ирландии и Шотландии всё еще существует Хогвартс, поэтому необходимо будет указать, почему вы и ваши родители решили выбрать именно Дурмстранг для обучения, хотя, разумеется, причины могут найтись)

0

135

Karl Schröder написал(а):

Милая девушка, зачем Вам эти ирландцы и шотландцы, когда есть чехи с их пивом, тортом "Прага", алкогольными настойками, колбасками, богемским стеклом, вафлями, Крумловом, Карловыми Варами и мной! Становитесь чешкой (не балетной! анимагия в предметы бессмысленна хд) и мы с Вами покажем, как гуляет диаспора

ну а как же звание стран с самым вкусным и лучшим виски? шотландцы умеют повеселиться и мы можем ещё помериться силами в веселье))
Rune Lindbergh, с этим проблем не будет, у меня уже есть свои задумки на этот счёт

спасибо всем за ответы, буду вдохновляться на интересную анкету

0

136

Гуляющая
удачи с анкетой, будем ждать вас  http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png

0

137

Доброго времени суток.
Волшебно у вас тут. Не знаю,  что будет у вас в будущем,  но очень хочется надеяться, что вы прорветесь. А сейчас к делу.
Решил я у вас тут задержаться. И давно лелею мечту поиграть за оборотня со всеми вытекающими. Тут такое возможно? Судя по тому,  что я читал да, но решил уточнить для собственного спокойствия.

0

138

Вяз
Добра вам и спасибо за теплые слова)
Конечно, вы можете взять персонажа-оборотня, только уточните: это будет ученик или преподаватель? Боюсь, что руководство элитной школы едва ли может позволить себе принять в число студентов ребенка, больного ликантропией, поскольку это представляет серьезную опасность для других учеников, а значит, угрожает и финансовой составляющей. Хотя, разумеется, если ребенок заразится уже будучи студентом Дурмстранга, никто не будет настаивать на его исключении - слишком большой общественный резонанс это вызовет. Но, как вы понимаете, в любом случае свою болезнь придется тщательно скрывать.

0

139

Да, я хотел бы взять  ученика.
Но с той небольшой поправкой,  что он не заразится (где второго такого взять?), а он уже таким изначально будет (т.е. родился таким), но уже в школе "вирус" проявится.
Мне кажется,  что так даже интереснее будет.  Постоянно опасен,  постоянно держать себя в руках лапах. Также можно?
А в школе, когда все вскроется, сказать,  что уже здесь на него напали.

0

140

Вяз
Увы или к счастью, но ликантропия - это не метаморфизм, ее нельзя унаследовать, ей можно только заразиться, от прямого, так сказать, контакта с зубами носителя вируса.
Кроме того, оборотень нуждается в контроле только в полнолуние, в остальное время он - адекватный человек, а в полнолуние контролировать себя можно только посредством специального зелья (вспомните Люпина).

0

141

Задумка Роулинг ограничила меня.  Придется тогда анимага прописать =_=

0

142

Вяз
На всякий случай напомню, что для анимага-студента вам непременно потребуется очень-очень серьезный обоснуй: это сложное искусство, дающееся далеко не каждому, и вашему персонажу определенно потребуется наставник в таком нелегком деле, и долгие годы тренировки. Конечно, можно вспомнить Мародеров, но еще вспомним, что анимагов в каноне было очень и очень мало, так что, их случай скорее исключение, подтверждающее правило, чем образец, на который стоит равняться.

0

143

Вяз написал(а):

Задумка Роулинг ограничила меня.

Кто-то из ваших родителей вполне могли бы быть оборотнем. Просто зараза эта передалась вам не генетически, а в ходе несчастного случая,  например драма мод
Ну, это как вариант, прошу прощения за свои пять копеек хд

Отредактировано Eva M. Forsberg (2015-05-04 13:55:00)

0

144

Опять я к вам с вопросом, вы уж извините меня за такое количество. Могу ли я внести в свою биографию одну из ваших легенд (про ундин или затопленный корабль) и сразу же записаться в список участников? (после принятия, конечно же)

0

145

Гуляющая
да, можете, только учтите, что возможно придётся подождать еще желающих)

0

146

Хорошо. Через полчасика выложу готовую анкету))

0

147

Гуляющая
Я вас караулю, фройляйн, и готов проверять http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/q8f7h0slxw9b.gif

0

148

кисы мои, придержите, пожалуйста, место и внешность для заявки:
преподаватель Темных искусств продвинутого курса (коль скоро он один), Travis Fimmel
спаа-аасибо

0

149

Freyja Njordon
ща все будет, Фрейюшка какое загадочное слово получилось)

0

150

а мне, пожалуйста, придержите внешность для заявки Will Poulter, если раскачаюсь

0


Вы здесь » Durmstrang: Legends of the Frost » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC